Weihnachtsfeier 2014

Am letzten Schultag vor den Ferien war es wieder so weit. Nach einem kurzen Stelldichein in den Klassen wurden wir zur Weihnachtsfeier abgeholt. Alle kleinen und großen Mitglieder der Schule versammelten sich in der Aula und wurden mit einem tollen Musical überrascht, das von den drei heiligen Könige aus dem Morgenland erzählte, die einem besonders hellen Stern folgten und am Ende ihrer Reise das Jesuskind in der Krippe fanden. Welch eine Freude!
Die Schauspielerinnen und Schauspieler wurden vom Schulchor unterstützt, der bekannte und neue Weihnachtsleider zum Besten gab. Für die vielen Wochen der Vorbereitung wurden nicht nur die Schülerinnen und Schüler sondern auch die betreuenden Lehrerinnen mit großem Applaus belohnt. Aber seht selbst: