26.06.2020

Fuchsklasse

Dortmund, 08.06.2020

Liebe Eltern,

ab Montag, den 15.06., müssen alle Grundschulkinder wieder jeden Tag die Schule besuchen.

Die Kinder haben nur Klassenunterricht bei mir.

Dies ist der Stundenplan, der für Ihr Kind voraussichtlich bis zu den Sommerferien gilt. Ihr Kind hat in den Stunden Unterricht, die mit X gekennzeichnet sind.

Der Sportunterricht findet bis auf Weiteres draußen statt. Bitte achten Sie auf geeignete Sportschuhe und Kleidung an diesen Tagen.

1. Stunde

Beginn 7:55

Beginn 7:55

2. Stunde

3. Stunde

4. Stunde

5. Stunde

6. Stunde

Schluss 13:15

X

Wir bitten Sie dringend, auf Pünktlichkeit zu achten und Ihre Kinder nicht zu spät, aber auch nicht viel zu früh zu schicken. Die Kinder können direkt in ihre Klasse gehen.

Eine Frühbetreuung findet nicht statt.

Innerhalb der Klasse gelten für die Kinder keine Abstandsregeln mehr. Aber es wird in einigen Situationen das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes erforderlich sein. Daher müssen alle Kinder auch weiterhin eine Mund-Nasen-Maske mitbringen.

Ebenso muss weiterhin auf die Hygieneregeln, z.B. beim Händewaschen und die Nies- und Hustenetikette, geachtet werden.

Sollte Ihr Kind Halsschmerzen, Husten, Schnupfen oder Fieber haben, behalten Sie es bitte Zuhause.

Sie als Eltern dürfen das Schulgebäude weiterhin nur betreten, wenn Sie in der Schule etwas Wichtiges erledigen müssen!

OGS: Auch die OGS nimmt ihren Betrieb für die letzten zwei Schulwochen wieder auf. Wir bitten aber alle Eltern, Ihr Kind möglichst Zuhause zu betreuen. Dadurch möchten wir die Infektionsgefahr minimieren. Bitte sagen Sie in der OGS Bescheid, wenn Ihr Kind nicht zur Betreuung kommt.

Bitte schauen Sie täglich auf unsere Homepage! Sobald sich an diesen Regelungen etwas ändert, finden Sie dort die aktuellen Informationen.

L. Meier