Wichtige Mail-Adresse, wenn Sie die Klassenlehrerin Ihres Kindes kontaktieren möchten:

Für die Klassen E1,E2.E3,E4,E5,E6:

e-team.buschei@gmx.de

Für die Klassen 3 und 4:

3-4er.buschei@gmx.de

Neue Fotos E4, E5

ab 14.12.2020

Schulpflicht, aber keine Präsenzpflicht

Kinder, die in der Schule am Unterricht teilnehmen, haben voraussichtlich Unterricht nach Plan.

23.12. 06.01.2020

29.03.- 09.04. 2021

05.07. - 17.08.2021

Vorlesewettbewerb 2015

Auch in diesem Jahr stellten sich Schülerinnen und Schüler aus den 3. und 4. Klassen der Lehrerjury und bewiesen, wie gekonnt sie bekannte und unbekannte Texte vorlesen können.

Unsere ehemalige Kollegin Frau Haarhoff hat zusammen mit dem Vorbereitungsteam eine sehr stimmige und einladende Atmosphäre geschaffen.

Zunächst zeigten unsere Drittklässler, wie gut sie bereits Vorlesen können.

Dann wurde es richtig spannend. Unsere Viertklässlerinnen hatten sich bereits in ihren Klassen als beste Leserinnen für den Schulwettbewerb qualifiziert. Und eine der drei Schülerinnen hat es geschafft:

Isabel vertritt unsere Schule beim
Lesewettbewerb in der Stadtteilbibliothek.

Wir drücken dir die Daumen!!!

In einer Siegerehrung vor der gesamten Schülerschaft überreichte Frau Osthege allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern Urkunden als Erinnerung und ein schönes Buch.