Wichtige Mail-Adresse, wenn Sie die Klassenlehrerin Ihres Kindes kontaktieren möchten:

Für die Klassen E1,E2.E3,E4,E5,E6:

e-team.buschei@gmx.de

Für die Klassen 3 und 4:

3-4er.buschei@gmx.de

05.07. - 17.08.2021

Drachenklasse

Das sind wir - Die Drachenklasse E4!

Als Klasse gehen wir gemeinsam durch dick und dünn und halten immer zusammen.

Waldbingo

Wir haben einen kleinen Ausflug in den Wald gemacht. Dort hatten wir eine besondere Aufgabe: Wir durften im Wald besondere Naturmaterialien sammeln. Schau doch mal in unsere Schatzkiste, was wir tolles gefunden haben.

Der Apfel

Im Sachunterricht haben wir zum Thema Apfel gearbeitet. Wir haben uns den Apfel mal von allen Seiten ganz genau angeschaut und verschiedene Apfelsorten miteinander verglichen. Dazu haben wir die Äpfel bezogen auf Name, Aussehen, Größe und Geschmack unterschieden. Zum Abschluss der Reihe haben wir leckere Apfelwaffeln gebacken.

Sonnenblumen

Beim Jahresthema „Unsere Pflanzen“ nahmen wir es ganz genau: Mit der Lupe haben wir die Sonnenblume untersucht du viele spannende Sachen entdeckt.

Schulwegtraining

Heute war Herr Hinz von der Polizei bei uns zu Besuch. Er hat uns erklärt worauf man beim Überqueren der Straße achten muss. Mit ein bisschen Übung können wir nun sicher zur Schule laufen. Unser Wissen konnten wir am Zebrastreifen unter Beweis stellen: