Wichtige Mail-Adresse, wenn Sie die Klassenlehrerin Ihres Kindes kontaktieren möchten:

Für die Klassen E1,E2.E3,E4,E5,E6:

e-team.buschei@gmx.de

Für die Klassen 3 und 4:

3-4er.buschei@gmx.de

12.10.-23.10.2020

26. 10 2020

1. Schultag nach den Herbstferien

Unterricht nach dem alten Stundenplan

(kein Schwimmen!)

23.12. 06.01.2020

29.03.- 09.04. 2021

05.07. - 17.08.2021

Neues aus der OGS

Was Ihr Kind bei uns macht?

Das sehen Sie hier!

Aktuelle Elternbriefe, Newsletter, Texte zu Projekten oder Fotos von Aktionen werden hier mit Ihnen geteilt. So haben Sie jederzeit einen kleinen Einblick in den Alltag Ihres Kindes.

-20.April.2020-

Wir senden liebe Grüße in der besonderen Situation

Liebe Eltern, liebe Kinder,

Die OGS ist gerade sehr leer. Spielen, Basteln und Lernen macht ohne Euch einfach keinen Spaß. Der Regenbogen begleitet uns alle gerade jetzt, als Zeichen der Hoffnung. Genau dafür steht auch dieser Hoffnungsstein. Ihr wollt auch so einen Stein? Dafür braucht ihr nur einen Stein und bunte Acryl-Farbe! Sobald die Schule wieder anfängt, freuen wir uns, wenn ihr uns eure Steine zeigt!

Haltet durch, seid fleißig und bleibt gesund!

-27.03.2020-

Dauerauftrag für Essensgeldbeitrag

(vorübergehend) stornieren!

Sobald die Schule wieder öffnet und der Dauerauftrag wieder erteilt werden kann, melden wir uns bei Ihnen.