Wichtige Mail-Adresse, wenn Sie die Klassenlehrerin Ihres Kindes kontaktieren möchten:

Für die Klassen E1,E2.E3,E4,E5,E6:

e-team.buschei@gmx.de

Für die Klassen 3 und 4:

3-4er.buschei@gmx.de

29.03.- 09.04. 2021

05.07. - 17.08.2021

Wertvolle Links für Erwachsene

Info-Broschüre der Bundesprüfstelle im  PDF-Format.
Kinder sehen anders fern und verarbeiten auch die Inhalte anders als Erwachsene! Fernsehinhalte, die wir als Erwachsenen auf den ersten Blick für harmlos halten, können Kinder schwer verängstigen. Die Broschüre erklärt: Was sehen Kinder gern? Wie verarbeiten Kinder ihre Fernseherlebnisse? Wie sehen Kinder unterschiedlicher Altersstufen fern? Auch geht die Broschüre auf die Themenbereiche Werbung, Gewalt im Fernsehen und Ängste von Kindern ein.

Familienportal der Stadt Dortmund.

Hier können Sie sich über Angebote, Projekte und Veranstaltungen für Familien in Dortmund informieren. Zusätzlich gibt es hier auch den "Wegweiser für Familien" mit weiterführenden Links zu Angeboten von A wie ADHS bis Z wie Zwillingseltern.